Алекс Класс  нн

Знания ! Уверенность ! Успех!
Курсы
Школа искусств
Мастер-классы
 

Школа рестораторов

­­­­ студии "Алекс Класс НН"- это профессиональная подготовка специалистов в сфере ресторанного бизнеса от официанта до управляющего.  В Школе рестораторов представлены курсы по любому направлению и специальностям -официант, повар, сушист, ресторатор. Даже, если вы просто не умеете готовить, и хотите научиться для себя, то мы вас тоже ждем. Фото творческих работ и подачи блюд вы можете посмотреть на наших аккаунтах ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Pinterest и YouTube
поварское дело (128 ак.ч)
поварское дело (128 ак.ч)
Курс рассчитан на тех, кто хочет приобрести профессию повара и быть востребованным на рынке ресторанного бизнеса. При прохождении курса вы работаете только на высококачественных продуктах и обучаетесь ресторанной подаче блюд. Ваша квалификация соответствует повару четвертого разряда ...
Цена со скидкой 7000 руб. в месяц (продукты входят)
 Основы японской кухни (суши - повар) (32/24 ак.ч)
 Основы японской кухни (суши - повар) (32/24 ак.ч)
«Не сотвори, а найди и открой» этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Для многих людей Япония - волнующая воображение экзотическая страна, поражающая единством традиций и современности. Этот курс научит вас делать традиционную еду японцев и откроет много секретов кухни страны Восходящего солнца...
Цена со скидкой 12000 /25000 руб.
 карвинг(32 ак.ч)
 карвинг(32 ак.ч)
Красота везде весьма желанный гость.И.В.Гете

Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам, съедобный дизайн, чудо кулинарного искусства, воплощение любой мечты. Этим искусством может овладеть каждый, даже, если вы не  имеете навыки рисования или  резьбы. А освоив приемы карвинга, вы сумеете любой  накрытый стол сделать из будничного праздничным и красивым...

Цена со скидкой 4300 руб.
      управляющий           рестораном (128 ак.ч)
      управляющий           рестораном (128 ак.ч)
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области ...

Цена со скидкой 31500 руб.
обслуживание посетителей в ресторанах и барах (официант - бармен) (60 ак.ч)
обслуживание посетителей в ресторанах и барах (официант - бармен) (60 ак.ч)
Организация обслуживания в барах и ресторанах (Официант-бармен)Каждый ресторатор задавался не раз вопросом : «Как улучшить обслуживание посетителей? Как сделать так, чтобы все кто пришел раз в ресторан, приходили еще?» ...
Цена со скидкой 7200 руб
 Администратор ресторана (128 ак.ч)
 Администратор ресторана (128 ак.ч)
Управлять рестораном или кафе- задача не из легких. Менеджмент, маркетинг в ресторане и с гостями, работа с персоналом, юридические и законодательные вопросы, взаимодействие с проверяющими органами... Вот далеко не полный перечень вопросов, на которые вы получите ответы при прохождении данного курса... 
Цена со скидкой 31500 руб. 
бухгалтер-калькулятор (52 ак.ч)
бухгалтер-калькулятор (52 ак.ч)
Специалист, который необходим каждому заведению общепита. Как сделать так, чтобы ваше кафе или ресторан не был убыточным? Как правильно реализовывать продукты и создавать отчетность без претензий проверяющих организаций? Правила работы в современных условиях... 
Цена со скидкой 9200 руб.